Показать сообщение отдельно
Беливеp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:09
  #71 (ПС)
-Цитата от Insider2012 Посмотреть сообщение
У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Познакомился с одной девушкой. Такая нормальная, общительная, всё в норме. Сказала мне сразу, у меня есть парень, НО сказала, что расстанеться с ним, клятвенно божилась, что отношения сошли на нет. Я продолжил с ней общение, ибо деваха показалась нормальной адекватной, с общими интересами и целями. Так вышло, что до того, как с ним расстаться, мы с ней переспали. Я понимаю, что дело труба. Начинаю с нее спрашивать, что бы решила свои проблемы со своим - уже к нему или ко мне. Она все завтраками кормила. Ко мне на его машине приезжала, ночевала у меня. И я вижу, что она лжет как последняя шлюха. Я ей предъявляю. Она опять мажется. И надо было бы забить хуй на нее, да и все. А я нет, верил ей. В один момент, я нашел номер его и ему позвонил, он на кипише и знать не знает, что творится. Мы созвонились, он приезжает с ней. Я стою один. Он выходит из машины и задает один вопрос- Было? Я ему было: Было. И больше он ничего не стал выяснять. Просто положил меня. Она просто сдала назад и сказала, что ничего не было. Я после этого посмотрел ей в глаза, послал ее куда подальше. А дня через 3 она мне опять написала. Встретились, поговорили. она мне опять на уши присела: Ты мне нужен бла бла бла, я ушла от него.
В итоге опять эта карусель закрутилась. Своего я добился в итоге. Они на некоторое время прекратили общение и она осталась со мной.
А вот недавно начала мне выносить мозг, без причин, специально доводила своими истериками, я срывался на нее словесно. Я уехал в другой город, устраиваться на работу. Опять мутные движения пошли. Трубку не брала, пропадала. Мазалась. В итоге выяснилось, что она уже как две недели, если не месяц с ним опять живет. Я с ним уже начинаю общаться: Согласен, что она блядь? Он согласился и ему все равно. Безумно ее любит, короче.

Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне.
бывают такие мадам, которые не теряются, парочка парней одновременно - в порядке нормы, но если девушка умная, то ты хуй узнаешь об этом (ту, о которой ты написал - бестолковая); зачем так глупо себя вести - с парнем встречаться, выяснять что-то, пизды получать ради девки... фильмов пересмотрел что ли

просто сам встречайся с несколькими, узнавай лучше, быстрее найдешь свою

ни у тебя, ни у девушек - свобода неограниченна