Показать сообщение отдельно
Жорик йо
йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 18:01
ВКонтакте
  #3413 (ПС)
скажу по игре:
Сер Алекс просто меготренер конкретно по вчерашнему матчу, в чем был его плюс то? Реал не умеет играть позиционно, т.е. атаковать. В этом вся суть проигрышей аутсайдерам в Испании, а МЮ осознанно отдал преимущество, т.к. знает, что Реал это не Барса(которая феерила несколько лет подряд), Реал играет на быстрых контратаках через Роналду, Озила и ДиМарию, а МЮ вчера так расположился в защите, что Реал 60 мин не знал просто, что делать с мячом, МЮ же просто рвал на котратаках(играл оружием Реала). Но ошибка МЮ по большей части в психологии была, они по ходу шокированы были удалением и итог за 10 мин провалили исход противостояния, а дальше то они играли пиздец как мощно, так что удаление нани в обороне роли не сыграло, дрогнули просто футболисты, как я думаю, но не отменяет факта, что судья пидорас хуев... Эт наблюдения мои, сегодня переварил весь исход матчей МЮ Реал. Реал не является, как и Барса мощной силой, как в прошлом году, фаворит ЛЧ очевиден- Бавария, даж хз кто их остановить сможет(разве, что фортуна в лице какого нибудь разваливающего клуба по типу челси)
ИМХО сука
а кстати в финале ЧМ удаление не дали, хотя там де йонг по хлеще ногой играл против алонсо(если не ошибаюсь)
Судьям лещей, болельщикам побед клубов, форумчанам йо, пидорасам фалос в анус