Флом, привет
такая вот дилемма. запутался, не могу разобраться с самим собой. Встречался с девушкой, вроде как влюбился по уши в нее, но со временем пошли ссоры, подлавливал на вранье, в общем я начал очень нервничать, и уже не был так счастлив находясь в отношениях с ней как раньше, и как раз, встретил старую знакомую свою, с которой когда-то тоже состоял в отношениях, с ней начали гулять, довольно много времени проводили вместе. мне уже стало ясно, что она ко мне неравнодушна, ну я и решил расстаться с первой и начать отношения со второй. в общем, все шло гладко, первое время вообще красота. прогулки, веселье, все дела. короче было классно. но вот в город по делам как-то выезжал, встретил первую эту, ну мы расстались нормально и не остались там врагами народа друг для друга, прогулялись в тот день с ней, и меня как переклинило, опять потянуло к ней, хоть все с нуля начинай, тянет и все, а ко второй остыл. и сейчас не знаю, правильно ли я сделал, расставшись со второй начать снова отношения с первой, но и со второй расстались так, что до сих пор поддерживаем общение. в общем, снова начинаю замечать, что тянет ко второй, опять. я вообще хуею, что за дела-то такие. когда я с первой, мне не хватает второй. когда я со второй, мне не хватает первой. пиздец. бля, вроде как доступно разъяснил, должен понять ты меня
посоветуй что-нибудь, а то я в диком замешательстве |