-Цитата от Лайтик
С френдзоной не угадаешь. У меня было в жизни две ситуации с двумя девушками, мне казалось, что они вели себя со мной абсолютно одинаково. С разницей в год, сначала я тесно общался с одной, был влюблен, спустя полгода очень близкой дружбы я признался, меня отшили жестко и беспрекословно. И вот через год то же самое произошло с другой девушкой, я с ней очень сблизился (на почве, кстати, того, что жаловался ей на ту, первую, в том числе), влюбился и решил, что никогда ей не скажу, поскольку вела она себя со мной ровно так, как та, первая, и уж лучше я буду хранить эту дружбу. В итоге я не выдержал и все-таки признался. Оказалось, что она в меня влюблена была и того дольше, еще до начала нашего тесного общения. Собственно, хэппи энд, счастливы как никогда. Так что френдзона френдзоне рознь, угадать, что чувствует к тебе девушка, практически нереально. Вывод - всегда надо проверять. А "бояться разрушить дружбу", прости господи, это ребячество.
пиздец тебе обидно было наверное... мисс короче... ну зато потом со второй прокатило

тоже у меня хуйня была, за одной бегал, а она с пацаном уже давно мутила , и нихуя не говорила

короче, ну нахуй бегать блядь за ними, надо будет сами прибегут