-Цитата от Vadi4
-Цитата от физмат
в фотте хорошие скидки, взял себе свитер и кроссы там сегодня
дичайшие, я бы сказал
завтра тоже собираюсь
нормально там осталось? а то в киксбоксе в первый день всё как хером сбрило.
так и знал, что тут про это пишут.

я думаю, ходовых размеров там уже негусто, ну это из интересного на мой вкус, далеко не всё там смотрел. во всяком случае, за кроссовками можешь точно не ехать, башмаки ещё какие-то может и можно взять, и, возможно, ещё свитеры всякие хэритажъные, если оно надо.
с утра потащился туда, первый раз в новом фотте побывал, в 11:05 я уже шёл туда от метро, пришёл, а там блэк фрайдей у входа устроили. зашёл только через час. сразу пошёл смотреть роше ран антрацит, наполовину из-за которых поехал - на них скидок не было, на нб интересовавшие - тоже. высоких замшевых вэнсов за кусок уже тоже не было, растащили с утра койоты. взял асиксы типа залок на лето. ну и хоть парку тёплую зе норс фэйс взял - второе, из-за чего тащился. а, шарфов там много ещё всяких натуральных по ~1500 и шапок по ~1000, на мою кастрюлю не налезающих.
прокопался там и в соседнем кархарте часа полтора а то и все два, там всякие рубахи по ~2000 и джинсы-чиносы были. народу тьма, не пойму откуда такой ажиотаж - подписаны все что ли, сам-то случайно можно сказать вчера на сайт зашёл посмотреть что-то и баннер увидел.