-Цитата от Vadi4
-Цитата от Луиш Вультон
-Цитата от Vadi4
да ладно тебе, это же фотт. это было очевидно. вот такого ажиотажа на киксбоксе я не ожидал, там дичайшая очередь была. около фотта много людей не выставить, мне кажется.
а в царьхарте тоже скидосы или просто так?
киксбокс - это который раньше на Арбате где-то рядом был, а потом в Европейском? Там тысячу лет уже не был, для меня сегодняшний оффлайн шоппинг - откровение, уже привык за чашкой чая выбрать и на почте через месяц забрать без всяких очередей и запаров. а очередь заметная была, говорю же. пускали по 2-4, потом стоишь минут 7 до следующего запуска. успел целый микс прослушать, вспомнить зимние очереди в тюнинг-холл на рейвы. зато с паркой норм вышло - оказалась большемерка, по инету мог бы попасть на купи-продай потом.
в кархарте только рубашку взял, там их по ~2к достаточно ещё было. как мне продавец сказал в фотте, то что у них на сайте из кархарта - продаётся всё там в соседней двери, в самом фотте кх стало быть нет. скидки там то ли 50 то ли 70 написано, уж не знаю, если посчитать без скидки 70 то рубаха кх там стоит 6600 что ли.

да, именно этот. он не только там, в метрополисе ещё, вроде третий где-то есть, не могу сказать. если мне память не изменяет, то там всё начиналось в 11, и в самый разгар там была очередь порядка 70-100 человек. дело было на флаконе, на дмитровской, конец очереди доходил до входа не территорию. пиздец, одним словом. самые поздние простояли там гораздо более часа и пришли к нихую.
ну поэтому и нечего особо ловить на этих сейлах, как по мне, если только за конкретной вещью. в январе пожалуйста - весь инет -50 - 70, закупайся на год, и ещё доставку вычет вата покроет. просто хотелось попробовать найки те и чтоб с курткой наверняка попасть, ну и всё-таки RRP фунтов так 350 или там 120 с примеркой - есть разница, так бы я и не рыпался туда. все эти дедушкины боцманские вязаные оверпрайсед прибамбасы и за такой прайс не нужны.