-Цитата от krt
-Цитата от Луиш Вультон
эээ я что-то махнул про 350 фунтов, лазил у них по сайту - ррп 350 даларов, 200 то бишь фунтов, ну не суть. Agggro пуховик обычный вроде, вот этот посмотри, тёплый по идее - пух 700. внешне такой же эмблема другая.
ровно на размер большемерит? я что-то ебу дал с этой весной, хочу куртяк тнф. с ветровками у них так же дело обстоит?
ну как ровно - обычная для меня м-ка (куртки аддикт например, эллес и пр.) у нф великовата, крутился там продавца доставал, хип-хоп какой-то. с-ка нормально села по длине, думаю и со свитером норм будет. он тоже сказал что с-ка адекватней гораздо сидит, стало быть на размер. про ветровки не знаю, я только парку эту мерял mcmurdoc или как-то так называется. там на сайте нф отзывы есть, вроде читал там вчера что парка эта большемерит, или на амазоне читал, в общем посмотри на нф какого плана интересует отзывы.
ЗЫ комментарий по размеру парки sizing for this jacket is one size smaller ive noticed. for other northface jackets (APEX soft shell, ATMOSPHERE wind breaker) i fit a size LARGE. for this parka, i fit MEDIUM.
так что другие может и тру ту сайз