-Цитата от Mase1 -Цитата от Мексиканец кстати, под безканабиольный дымок и дешевый вискарь пиздато пошло, хрипотца мне кажется немного съедает диапозон твоей интонационной базы.в смысле меньше хрипи(неестественно звучит или седос нужен модный), больше чувствуй, а так проход, думаю Че пацаны, какие страницы заценить? первые три заявленные готов под то самое состояние) благодарочка плотненькая, а ты участвуешь? да но я бы себя не пропустил
-Цитата от Мексиканец кстати, под безканабиольный дымок и дешевый вискарь пиздато пошло, хрипотца мне кажется немного съедает диапозон твоей интонационной базы.в смысле меньше хрипи(неестественно звучит или седос нужен модный), больше чувствуй, а так проход, думаю Че пацаны, какие страницы заценить? первые три заявленные готов под то самое состояние) благодарочка плотненькая, а ты участвуешь?
кстати, под безканабиольный дымок и дешевый вискарь пиздато пошло, хрипотца мне кажется немного съедает диапозон твоей интонационной базы.в смысле меньше хрипи(неестественно звучит или седос нужен модный), больше чувствуй, а так проход, думаю Че пацаны, какие страницы заценить? первые три заявленные готов под то самое состояние)
если пройду, буду так же выплясывать 4fsqp9s