Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 13:40
  #711 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок
Мне в детстве делали операцию по исправлению косоглазия и у меня отсутствует бинокулярное зрение, они физически не могут быть синхронными.
Да и видок у меня как будто что-то сожрал или курнул нормально, даже в абсолютно адекватном состоянии.
Как доказать что я не верблюд?
со справкой приходи
на самом деле без жести должно быть, главное чтоб с ног не падал и не обещал дать пизды звукарям
так же оставляй дома колющее, режущее, стреляющее, пишущее орудие, иначе отберем и продадим африканским повстанцам на черном рынке
А что кто-то Давиду пиздянок обещал выписать? Были прецеденты?
Шмонать что ли на входе будут? Так не далеко и до платного входа, а так же мероприятий в духе "приведи 10 друзей, зачитай один трек"

[dps]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок
Мне в детстве делали операцию по исправлению косоглазия и у меня отсутствует бинокулярное зрение, они физически не могут быть синхронными.
Да и видок у меня как будто что-то сожрал или курнул нормально, даже в абсолютно адекватном состоянии.
Как доказать что я не верблюд?
блин, пардон
ну что-нибудь придумаем по типу
к тому же у тебя есть главный козырь 18+
Да не, я погнал от скуки, меня даже прилично набравшимся всегда, везде впускали. Но толпа на входе это значительный минус. Но народу много начало собираться, видимо рано или поздно это должно было произойти.
Грустно на самом деле Меня радовало когда заходя внутрь, ощущение было что в родной дом пришёл, взял пивка пообщался со старыми знакомыми.
На последней сходке как в ебучем муравейнике было.