Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 16:38
  #1881 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-
человек без комплексов из детства не будет направо и налево орать за спорт и видеть везде шлюх,алкашей,нарков и аморалов
Думается мне если человек этого не видит то он наверняка шлюха, алкаш, наркоман или аморальный элемент.
Спорт сам по себе святость тоже не олицетворяет например. Стриптизеры и ебари-террористы спорт облюбовали не хуже пацанов с турника, и в отличии от мавашинских пацанов четких за счет спорта аморальными методами деньгу делают и залупу в тепле держат.
дык я написал -видят ВЕЗДЕ. (принимая свое окружение и свой убогий мирок за аксиому аля "у всех так,нужно бороться" )
так-то и дураку ясно,что торчать и заливаться не комильфо

это похоже на то,как бывший героиновый нарк,проебавший пол-жизни,жену и семью внезапно становиться полностью чистым и начинает крестовый поход против марихуаны. он просто не понимает,что не все такие мудаки,чтоб ширяться начать,как он когда-то
или люди,которых в детстве избивал пьяный отец и подписывающих бутылочку пива в месяц под алкоголизм.
большинство подобных агрессивных однобоких заяв летят как раз от подобных васьков,что позорит нормальных людей,которым просто нравится заниматься спортом.потому и к людям,занимающихся спортом и начинают относиться к стереотипами.

помню,как меня всякое мудачье с глазами-блюдцами спрашивало: ты шо,покурил травы ? (раз в месяц) ты чо,бокал винца взял ? но ты же спартцмэн !111
по их мнению я живу в спортзале, думаю только о штанге, православии,зоже и ебу руку в одиночестве,как монах