Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 17:40
  #2144 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от сынуля Саши Бубнова Посмотреть сообщение
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение

http://www.alexfitness.ru/gym

у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит
минус таких залов в том, что там 10000000 человек

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
к слову, был вчера в модном кафе у дяди на др, сожрал пиздец сколько мяса, рыбы. у нас, мусульман, свинина не в почете. только говядине, курице и баранине респектули пустили.
дак запердел весь зал ебать обожаю сидеть на массе) пойду пожру)
Намаз хоть делаешь, пердун?
НЭТ
иначе пиздец набору массы, не смогу держать диету

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Дикий Койот Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг
ну у Руса сколько рост? 150?
как бы для меня нынешний вес пока рекордный. сейчас китайских таблов поднажру, так вообще буду хуячить пищу
бля, хочу весить 75 кг при своих 185 см.

кстати, объемы растут на всех частях тела, только икры отстают. это бесит пиздецки.
попрыгать на носках с блинами в руках?

75 мало) у меня при 187 вес 82, и то чувствую себя дрищем)

попробуй)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг
ну у Руса сколько рост? 150?
как бы для меня нынешний вес пока рекордный. сейчас китайских таблов поднажру, так вообще буду хуячить пищу
бля, хочу весить 75 кг при своих 185 см.

кстати, объемы растут на всех частях тела, только икры отстают. это бесит пиздецки.
попрыгать на носках с блинами в руках?
БЛЯТЬ НУ НЕ СМЕШИ КАКИЕ НАХУЙ ТАБЛЫ ТЫ ЕСТЬ НАЧНИ ТУПО АГА. повторюсь у меня рост тот же я с 62 до 78 разогнался ну за 5 месяцев максимум. а я в те времена ебланил эталонно, не тянул, не приседал и жрал не во все возможности. это при том, что у меня уши за плечи выступают и к жиронабору тело тяготеет.
пол зала таких качков элитных. стоит 60-килограммовый кусок говна размышляет о том как он пару раз супа обожрался и масса у него не прет.
ну смотри, я базу долблю, жру много, а масса ЕЛЕ-ЕЛЕ растет. прям настолько медленно, что я охуеваю уже от ее длительно-медленного роста(
поэтому и готов жирануть хоть чего нибудь