-Цитата от Максим Maki
-Цитата от Roman Igorevich
Я не литтл би ёпт.
Биполярка у меня и местами паранойет дико.
Я его пачками жрал, в далёком 2008ом во время депрессии, наивно надеясь что это хоть немного облегчит мои муки

Но хуй там было.

Дак эффекты крайне непредсказуемые нет такого препарата который тебе точно поможет, все зависит что было до этого! если хуевые подвиги были связанные с психозами и прочим то оно от любого препарата этой группу ясен хуй усилятся, для нормы у тебя все вещества должны быть в балансе если одно отклонилось пизда большинству чтобы его утилизировать вещество которого стло овер дохуя или мало можно химию попить но у лекарств очень большой разброс по мозгу и может зацепить все от и до и нарушить все в пизду, а чтобы точно выявить какое вещство у тебя забило хуй и перестло работать нужен врач а массовыми ударами по сектору мозго глицином фенотропилом и другими может дать эффект а может и ухудшить. Потому я так же играю в руссую рулетку советуя тебе препараты но с 80 процентным шансом

Да это всё понятно, самолечение не есть гуд. Я ничего не пил такого, кроме глицина слабенького и фенотропил пил только 3 дня, по 100 мг в день, хотя обычная дозировка 250-300. Сформулирую свой вопрос иначе, есть ли слабенькие транки, после которых мне будет пох, но при этом эффект минимально отразится на интеллектуальной деятельности и т.д. Что бы не мазало как суку и не клонило в сон.