-Цитата от Максим Maki
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Максим Maki
Дак эффекты крайне непредсказуемые нет такого препарата который тебе точно поможет, все зависит что было до этого! если хуевые подвиги были связанные с психозами и прочим то оно от любого препарата этой группу ясен хуй усилятся, для нормы у тебя все вещества должны быть в балансе если одно отклонилось пизда большинству чтобы его утилизировать вещество которого стло овер дохуя или мало можно химию попить но у лекарств очень большой разброс по мозгу и может зацепить все от и до и нарушить все в пизду, а чтобы точно выявить какое вещство у тебя забило хуй и перестло работать нужен врач а массовыми ударами по сектору мозго глицином фенотропилом и другими может дать эффект а может и ухудшить. Потому я так же играю в руссую рулетку советуя тебе препараты но с 80 процентным шансом

Да это всё понятно, самолечение не есть гуд. Я ничего не пил такого, кроме глицина слабенького и фенотропил пил только 3 дня, по 100 мг в день, хотя обычная дозировка 250-300. Сформулирую свой вопрос иначе, есть ли слабенькие транки, после которых мне будет пох, но при этом эффект минимально отразится на интеллектуальной деятельности и т.д. Что бы не мазало как суку и не клонило в сон.

пантогам и
пикамилон
Его мне прописывали как раз, но только по рецепту сука отпускается.

А к психиатру я не пойду.