-Цитата от Компрессор
-Цитата от Новыйхуданосар
-Цитата от Компрессор
умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности.
А как работодателю определить можешь ли ты быть полезен компании, как не по образованию и опыту? И что для тебя престижная работа?
по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от klam
Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки.
Да, врачи точно. Юристы хз.
Так что для тебя престижная работа?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Sasha V
-Цитата от ProroC*
-Цитата от Компрессор
умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности.
нахй послан

по твоим словам щас вузы нахуй не нужны

вузы нахуй не нужны,диплом можно купить.
и диплом
щас реально не кто смотрит.
но без знаний и понимания идти куда-то с купленным дипломом нет смысла...ибо нет опыта...а опыт в "престижной" сфере можно получить только через универ, и то если у вуза есть связи=спонсоры, которые из него же черпают персонал...а где такие вузы?
тут спорить нехуй...у нас система ебанная с ворами у руля...в жизни, без связей и знакомств можно дипломом лишь жопу подтереть...ну и на норм работу без него не устроишься....круг замкнут...привет системе

восновном это Национальные ВУЗЫ(с подвязками)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Creshli
Мирон хороший реп исполнитель!
Я конечно сомневаюсь что он победит всю пиздабратью из русского РЕПШОУБИЗА по другому не как не назовешь!! Огромная канцетрация и плотность хуйни на один кв см! Это как бороться с притяжением в черной дыре или выпить море!
Но я свято верю что значительная часть европейской а то и мировой реп публики и сцены падет к его ногам!
Только вот треки редко выпускает! Дрочит сучка!
Дай бог ему здоровья!
зато качественные клипы,трэки выпускает.Те которые за 2-3 дня не закумарят