Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 20:07
  #3350 (ПС)
-Цитата от Компрессор Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности.
нахй послан
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны
Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда.

-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Да, врачи точно. Юристы хз.
Так что для тебя престижная работа?
Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная.
есть доля правды в твоих словах
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции токо на взятках можно 2000$ сорвать
Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится