-Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Рози У нас с зарплатой хреновато, но зато хату снять или купить выгодно!))) Это хвастаюсь щас: снимаю полтора года хату за 3200 (2200 по счетам и 1000 сверху за съём)... купили хату двушку две недели назад (щас ремонт делаю там) за 300 тыс. руб. Так что с жильём у меня в городе ситуация охеренна! Что за город? Смахивает на пиздеж литва-латвия-эстония, там 3-х комнатные по 500к стоят
-Цитата от Рози У нас с зарплатой хреновато, но зато хату снять или купить выгодно!))) Это хвастаюсь щас: снимаю полтора года хату за 3200 (2200 по счетам и 1000 сверху за съём)... купили хату двушку две недели назад (щас ремонт делаю там) за 300 тыс. руб. Так что с жильём у меня в городе ситуация охеренна! Что за город? Смахивает на пиздеж
У нас с зарплатой хреновато, но зато хату снять или купить выгодно!))) Это хвастаюсь щас: снимаю полтора года хату за 3200 (2200 по счетам и 1000 сверху за съём)... купили хату двушку две недели назад (щас ремонт делаю там) за 300 тыс. руб. Так что с жильём у меня в городе ситуация охеренна!