-Цитата от Жэка AZ
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Жэка AZ
ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас
ну ок) спасибки за мнение

хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам

До по ебалу дать сперва дорости стоит, если тебя тут на ххру знают не стоит словами разбрасываться! С малолетками так разговаривай! Когда пародию писал не шарил кто там из вас кто, основные аспекты у ребят узнал... А понты твои корявые тут ни к месту. (Лотосу от Убитого)
да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Жэка AZ
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Жэка AZ
ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас
ну ок) спасибки за мнение

хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам

До по ебалу дать сперва дорости стоит, если тебя тут на ххру знают не стоит словами разбрасываться! С малолетками так разговаривай! Когда пародию писал не шарил кто там из вас кто, основные аспекты у ребят узнал... А понты твои корявые тут ни к месту. (Лотосу от Убитого)
а еще улыбнулся за фразу
"С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))