-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Жэка AZ
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал...
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
а еще улыбнулся за фразу
"С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))
25
ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?))
А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от [tomaonet]
8 минут

Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.

Спасибо за мнение. Писали не со зла, надеюсь оппоненты зла не затаят ))) кроме лотоса )))[/QUOTE]
Эй, товарищ )) я на улыбке написал про "по ебалу бы дать", это ваш Убитый, или как там раскинул за возраст и понты. не передергивай, да? ну и по сути - вопрос был по делу. мне нахуй интереса нет с вами на форуме ругаться, только вот когда такие заходы появляются, эт нихуя не приятно. вот и думайте[/QUOTE]
В данный момент как раз таки ты преписываешься с нашим Убитым...
- за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете -
Написано тобой, но было бы неверно брать отдельные выдержки, поэтому - так что его и нехуй начинать )) - бла бла бла , и снова твои слова - а по поводу пародии - вот вы проебались ... и т.д. Выходит ты практически сразу начал сам себе противоречить?! За возраст опять же начал ты, я акцент на этом не делал...