-Цитата от Raz0r
-Цитата от AndrewG
-Цитата от Raz0r
для мужчины деньги это всего лишь средство

для женщины возможно чтото большее, обычно на чужих деньгах заостряют внимание те у кого их нет, ИЛИ те у кого их нет, и он предпочитает высмеять у другого человека их наличие, такой вот мыслью "раз есть деньги значит много работает, раз много работает значит его (в обязательном порядке) ЭКСПЛУАТИРУЮТ(ведь по всем филасафским законом работать по своей воле и желанию нельзя, тем более надо просыпаться утром а это пиздец не для филасафа), какая происходит защита, ВОТ ЖЕЖ МУДОЁБ весь день на работе изза ДЕНЕГ продался ПАДЛА, РАБОМ РЕШИЛ СТАТЬ, отрёкся от нас исповедающих ускоглазую хуетень, но я то не ТАКОЙ я ж филасаф, я лучше буду свободен и ни хуя целый день не делать без штанов
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а с чего вот ты взял что я хочу счастья ? всё что я хочу это АДРЕНАЛИН, испытывать СТРАХ, РИСК. клал я на твоё счастье
бля с хуяли филосоФ не может целый день работать и вообще быть зависимым. ? у тебя хуевое представление об этом..
Философ такие как Герман Гессе, Антуан Де сент Экзюпери, Акутагава Рюноске, могут быть, они и были зависимы, но среди местных таковых нету, есть только ЛАЛКИ ФИЛАСАФЫ
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от AndrewG
-Цитата от Raz0r
если ты пробуешь идешь, если ты преданный фанатик своему делу, ты ни когда не останешься неудачником

главное делать
да оставь ты нахуй..кучу примеров тебе могу привести. я не говорю что люди в итоге отчаиваются и прыгают с окон из за неудач. просто живут дальше но они не стали тем кем хотели. как их назвать ?
да может быть такое, у меня друг хотел строить бизнес уже всё готово было,но женился предлажили работать, получает свои 60-70 кусков у нас в деревне и доволен

так доволен же))
кстати японец акутагава покончил жизнь самоубииством например