-Цитата от ze kwaad
-Цитата от Дима Джи
ой ё ёй) ты этими словами меня в ступор ввсел прям как планетарное восприятие

P.S
Показать скрытый текст
вот копирайтинг знаю что такое, если что я в гугле
ждём виновника сего действа и его комментарий
А что тут комментировать? ты всё правильно написал про дэмпинг и т.д
если ты про планетарное чувство вкуса

, я просто не смог подобрать как по другому это описать и написал чтоб не понятно было

...но суть в том, что есть ходовые минуса, которые точно будут покупать, а есть не ходовые и чтоб их выявить, нужно слушать и делать не только исходя из своего вкуса, но и других. Тут от всего зависит это, от выбора звуков, картинки размещенной и других мелочей.
Это нарабатывается с опытом общения с разными людьми, разных возрастов и общая статистика то что берут сама по себе вырисовывается.
Как ни странно, лирика всё до сих пор лидирует

причём самая банальная, пианинка чтоб в основе была минорная.
И ещё, наверное это самое важное и имеющие отношение к дэмпингу (я ничего не теряю, а только беру, причём бесплатно и с воздуха)...80% минусов на том сайте не мои, а 20% моё старьё которое надо было хоть куда то сплавить.
Я ещё не совсем съехал с катушек, чтоб писать минуса за 30 руб и убивать на это время. Мне просто жалко будет продавать минус по 30 руб, пусть он и окупится за месяц, но это уже ширпотреб будет, как и все минуса что там.
А беру я минуса с разных источников,
там скачал и привёл в божеский вид насколько возможно, там взял на реализацию, тут подогнали, что то старое добил на скорую руку.
Да минуса щас халявные найти не составит труда, а продать их дело техники.
Вот такие вот дела в моём царстве финансового разврата, творческого извращения и авторского беспредела