-Цитата от uralblack
-Цитата от RapWave
-Цитата от ze kwaad
ждём виновника сего действа и его комментарий
...
А беру я минуса с разных источников, там скачал и привёл в божеский вид насколько возможно, там взял на реализацию, тут подогнали, что то старое добил на скорую руку.
Да минуса щас халявные найти не составит труда, а продать их дело техники.
Вот такие вот дела в моём царстве финансового разврата, творческого извращения и авторского беспредела

Честно говоря вот этот момент не на шутку насторожил ибо у русских весьма странное понятие халявности, их из за этого часто в приличные страны пускать не хотят
Типа если к полу не приколочено значит халява
Не опасаешься что как-нить найдётся автор "халявных" битов а у тебя конечности сломаются?
Короче с тобой всё ясно
Был у меня знакомый в контакте, тот правда из констракшн-китов биты лепил и тоже продавал, правда он не такой модный. он по 800-1000р за эксклюзив толкал
Я к тому что как-то я услышал у него на странице "его" новый бит, слепленный из моего старого констракшн-кита
Было неприятно
Со всеми согласен, всех и всё понимаю, но только эти биты изначально все были фри в разных местах и есть по сей день и нарыть их можно где угодно, только места надо знать, да и не лениться
Мои клиенты все знают естественно про этот сайт (многие через него и пришли) и знают что там 80% не моё, а всё очень просто, многие хотели купить права на некоторые минуса и чтоб я их переиначил под их текст, а как я это сделаю если у меня нет исходников, я всем сразу говорил, что минуса не мои, тем кто интересовался.
Да некоторых авторов я и так знаю, ну а если кто и найдётся, что вряд ли и докажет что бит именного его, я ему заплачу, ну или как то мы с ним утрясём этот вопрос.
Не надо из этого делать проблему, я готов всегда к диалогу.
Смысл в том заключается, что я в одном месте собираю биты что я где то нашёл, какие то старые свои выставил...тут дело то вообще не в деньгах на самом деле, если глубже капнуть.
Во первых мне это нужно чтоб платежи проводить в тайне от банка и налоговой, на данный момент у меня карта арестована и наложен штраф не хуёвый, счёт заморожен (и мне не дают спокойно дела делать)
А во вторых, это как сарафанное радио...привлеки внимание одного дешёвкой, он всем своим другам расскажет и приведёт и так поехало и пошло, вроде ничего не сделано такого, а имя продакшена уже все знают и идут уже не на сайт где минуса по 30 руб ширпотреб, а на другой, где чистый эксклюзив за нормальные деньги под заказ или из готовых демо.
Тут всё не ограничивается одним сайтом, а сейчас группа в контакте даёт просто суперские результаты...я никогда не верил вконтакт...но занимая 8 место по запросу рэп минуса, там ебать мне народу пишет сколько, такие вот дела