Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #194 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение

Честно говоря вот этот момент не на шутку насторожил ибо у русских весьма странное понятие халявности, их из за этого часто в приличные страны пускать не хотят
Типа если к полу не приколочено значит халява
Не опасаешься что как-нить найдётся автор "халявных" битов а у тебя конечности сломаются?

Короче с тобой всё ясно

Был у меня знакомый в контакте, тот правда из констракшн-китов биты лепил и тоже продавал, правда он не такой модный. он по 800-1000р за эксклюзив толкал
Я к тому что как-то я услышал у него на странице "его" новый бит, слепленный из моего старого констракшн-кита
Было неприятно
Со всеми согласен, всех и всё понимаю, но только эти биты изначально все были фри в разных местах и есть по сей день и нарыть их можно где угодно, только места надо знать, да и не лениться
Мои клиенты все знают естественно про этот сайт (многие через него и пришли) и знают что там 80% не моё, а всё очень просто, многие хотели купить права на некоторые минуса и чтоб я их переиначил под их текст, а как я это сделаю если у меня нет исходников, я всем сразу говорил, что минуса не мои, тем кто интересовался.
Да некоторых авторов я и так знаю, ну а если кто и найдётся, что вряд ли и докажет что бит именного его, я ему заплачу, ну или как то мы с ним утрясём этот вопрос.
Не надо из этого делать проблему, я готов всегда к диалогу.
никто наврное не удивится, если свой бесплатный бит увидет у тебя на странице за деньги
Нет, так я не делаю...ну или как минимум спрошу разрешения...я беру такие минуса которые либо старые с ск, таких сотни просто разбросаны, с подписанным продакшеном я не беру, тем более если он русско говорящий.

Вот позавчера вконтакте ко мне человек добавился, заказал минус, я ему всё сделал, он всё оплатил...и я смотрю у него в аудио лежал минус штук 6, готовые, хорошие минуса, без тэгов и продакшена...я хотел забрать да так же толкнуть, все 6 за 150 руб например. Но перед этим я спросил чьи они, оказалось его...заказывал минуса у меня потому что сам такой сделать не может...так вот те минуса он мне не разрешил продавать на сайте...нет, значит нет...но сказал подумает, если я укажу его имя там. Да мне жалко что ли, хоть вместе с фамилией. Те кто берёт минуса по 30 руб, им вообще похер чей это продакшен и откуда этот бит