Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 21:01
ВКонтакте Live Journal
  #3505 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
в чем отличие windows 7 x64 и windows 7 x86
и челучше home edition или ultimate
ты троллишь?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Похуй Пляшем Посмотреть сообщение

тачпад так тоуронил гарантия тут не алё
Если это недорогой Китай, то, скорее всего, проще новый взять.
А так, сервисного центра (твой ближайший под спойлером) не миновать.
Показать скрытый текст
ООО "Сотовик"
625032, г. Тюмень, ул. Червишевский тракт 64/2
(3452)500626

-Цитата от Rage Посмотреть сообщение

охуенный девайс, очень помогает в работе.
http://www.ulmart.ru/goods/194492
отличная вещь, неоднократно помогал в ноутбучных делах

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
пасаны, такой щит случился, вообщем решил в сталкера первого погонять, жестак разбит два диска, на д 82 гб, свободно 8 с небольшим, установил, осталось свободно полтора вроде, прошел, удалил, удалил тупо папку, тк по другому ни как удалять не хотел, ошибку выдавал что какой то там игровой файл не найден, ну хуй с тобой, удалил так, осталось свободно 6.5 о_О.думаю что за хуйня, начал разбиратся, проверять папки системные и тд и тп, нихера, все ок там, думаю ну хуй с тобой пока, скачал и установил чистое небо, поиграл денек, чет надоело, решил удалить, и опять такая же хуйня, файл не найден и бла бла, тупо удаляю папку, и тут конечно пиздец -_- свободного места осталось 2.97 гб.ипатцо в телевизор вотафак, начал пробивать в гугле, но в основном булщит всякий пишут, полазил через ТК , почистил через ССЛ нихуя ни какого толку, в системных папках толку лазить нет, ибо на ц как было место то и осталось, + каким хуем туда 5 гб сьебало, может и есть какая нить магия, но на ц свободно 1гб, и не влезло бы нихера, + выделяю все файлы на д вес 74 гб (одно музло строго) , свободно показывает 2.97, пусть будет 3 вообщем, общая емкость 82.4 и вопрос собственно куда могло сьебать остальное место о_О. каким прогамми проверить можно и воще было у кого нить такое?

Добавлено через 16 минут 12 секунд
на ошибки жестак проверял, тож нихера не выдало.все збс говорит.вирусни тоже не обнаруженно.
скрытые папки?
отсутствуют.диск только для музла, он забит был воще, я чтобы сталкера установить спецом на пару болванок музло скинул. плюс, как описывал, я тупо сталкера установил, после осталось полтора гига, удалил и пропало место.и для него кстати я спецом папку создал, в нее устанавливал. с ней его и удалил. ну остальное так же описано выше. я погуглил, и все в основном сводится к временым файлам и прочей фигне, вообщем к системному диску, ну или к прогам каким либо относится, читал что бывает удаляют через спец проги какие то, а там бывает файлы тупо перекидывают в какую ту папку, вообщем бла бла, к моему случаю не относится.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
у меня и раньше такое бывало, но на системном, но там опять, то система, то вирусня, вообщем разруливалось быстро. а тут вон как,плюс пишут еще что файл подкачки может резко так захавать. но у меня на д отключен он.
ну тут, если размер папок не соответствует размеру занятого места (при включенном отображении всего скрытого), стоит гадости поискать.
на системном диске много чего может отжирать место, и, в случае семёрки, говорят, количество "мёртвого" места будет только плодиться.