-Цитата от clyde_dono1
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от clyde_dono1
типичное мнение эксперта

тупое, нелогичное, необъективное, никому в хуй не упершееся.

он так-то довольно логично всё расписал.
и где ты в его сообщении бабана увидел?
- весьма приятней звук рождения лошадей или спаривание жирафов, чем его пение под сотней фильтров и плагинов
- как же это можно слушать уебана, у которого не то, что личной жизни, а даже друзей нет
- типа "самобытный"? так вот хуй там. просто молодёжь не разбирается в музыке
- тебе несколько людей сказали, что доминолес - вор. а ты доёбываешься прося доказательств
О да, такая обоснованная критика. Если "несколько
людей"

сказали, значит так оно и есть, и как можно слушать исполнителя, у которого НЕТ ДРУЗЕЙ. А бабанство у него более не в этом сообщении, а в других его комментах
кроме весьма неплохой аллегории с упоминанием спаривания лошадей и жирафов он описал своё отношение к перегруженному эффектами голосу сабжа, что лично он считает плохим качеством для исполнителя, и с этим я соглашусь. насчёт самобытного и молодёжи тоже верно. потому что в текстах у него встречается дичайшая хуйня, плюс странные, кривые речевые обороты. я не особо знаком с его творчеством, но делаю выводы по нескольким трекам прослушанным в разное время. в нём есть что-то, и местами неплохо выдаёт, но в целом не сказал бы, что он пиздец охуенный исполнитель. так середнячок. и я всё время думал, что домино похож на лок-дога, хотя его тоже особо не слушаю.
- а когда здоровый дядька-пиздабол ноет о том, что он ебёт внутренние миры и у него нет друзей, мы задумываемся о его психическом равновесии.
и опять же верно. если такого рода творчество не приносит исполнителю дохода, то у него явные проблемы. в таком возрасте нытьё уже выглядит не так поэтично, как в более раннем.
ты же не привёл к противовес к его позиции никаких аргументов.