Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 15:24
  #2740 (ПС)
-Цитата от Princeska Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение

Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи.
все мужчины изменяют
все женщины ведутся на бабло
как же вы заебали
Показать скрытый текст
пиздешь
Чего вы так все кипятитесь?))) Я не говорю о регулярном блядстве! Ну разочек? по пьяне? И на бабло не все ведутся! И меня никто не заебал)))
-Цитата от Maggi Посмотреть сообщение

Измена - это измена. Может это конечно и предательство взаимных чувств в какой то степени. Просто для многих мужчин это ничего не значит. Ну подумаешь, трахнул кого то разочек, ничего личного! Тем более изменяют все мужчины. Если разочек и ничего не значит я прощу. А вот если узнаю что есть постоянная любовница на протяжении какого то времени, даже выяснять ничего не буду. Уйду и всё. Это предательство. Если б я была мужчиной не простила бы, если б мне моя женщина изменила. Никогда! Мужская и женкая измена - это разные вещи.
пиздёжь
А вот и нет!
да никто не кипятится
просто ты обижена по жизни и проецируешь свои жизненные ситуации на всех
вот и все