Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 19:34
ВКонтакте
  #3575 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от x no doping x Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

не, я мясо люблю. нравится вкус мяска
не могу представить что со мной такого должно случиться чтоб я перешёл в ряды веганов
когда то я курил и бухал. потом решил бросить курить, около года бросал, мог месяц не курить, а потом сорваться. в основном когда забухаю, думал это не реально, но бросил. помню, лежу, засыпаю и думаю (бухать что ли бросить, бляя, это же не реально совсем не бухать. никогда и нисколько. мол невозможно) бросил. так же думал о вегете да ну нахуй. как так мясо не есть я же люблю его и умру без него, помню лето. три дня без мяса, сижу на лавочке им думаю, бля. я наверно умру. незаметил как год прошел.
оглядываясь назад только поржать хочется над всеми этими моментами
самое на мой взгляд хуёвое в веганах то, что вы становитесь какимто черезчур радикальным рупором своего движа. не хотите жрать мясную продукцию коровок там козочек кроликов - ок, нет проблем. но НАХУЯ вы как ошпаренные призываете всех делать тоже самое?
Я, кстати, не врубаюсь, почему этот вопрос встаёт до сих пор. Особенно странно видеть его от коммунистов. Как бы веганство - это же штука по отношению к окружающему миру, а не по отношению к себе. То есть веганы же не жрут мяса, потому что им животных жалко. Чем больше веганов - тем меньше убитых животных. Вот они и занимаются агиткой. По-моему здесь всё очевидно. То есть, если человек убеждён в том, что что-то хорошо для общества, то то, что он пытается это распространить не является чем-то плохим. Так же и коммунисты свои идеи распространяют и пидорасят капиталистов.
Это как если б во время холокоста чувак говорил бы всем, что не хорошо жидов убивать нихуя это ж люди, а кто-то бы говорил: да хуй бля с этими юдофилами, жили бы себе спокойно, мылом бы из жидов не пользовались бы, так нет, навязывают всем свою хуйню непонятно зачем.

Если чё я тут ни чей стороны не принимаю. Просто выразил своё мнение по конкретно этому аспекту.