-Цитата от Марио Боярос
-Цитата от Tifon
-Цитата от Princeska
эээ... зачем?
вы с ней отлично поладите я думаю

напишут книгу:
"
все мужики бухают и ебутся на стороне. измена это нормально, изменяют все, но не я, я бы не простила себя будь я мужиком. но будь я мужиком - я бы изменяла, так как все мужики бухают и изменяют, т.е. я бы не простила себя будучи девушкой, и не простила бы себя будучи мужиком. но если бы я узнала что мужик набухался и изменил мне, я бы простила, так как мне не дано изменять, ведь я не мужик, а будь мужиком - не простила бы себе измену"
Показать скрытый текст
бля, чё то длинное название. а хотя похуй
это шедевр

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Princeska
-Цитата от Ruby Rubbish
-Цитата от Princeska
Мужская солидарность

Всего вам хорошего)))) непрбиваемые))
Добавлено через 2 минуты 59 секунд

спасибо, но я занята уже)))
та хули занята??? изменять же это норма ты говоришь

Почитай то, что я написала ещё раз. Это не норма.
А для девушки это недопустимо вообще! Блять, ненавижу тупых!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Eys
-Цитата от Princeska
ой! я не хотела, прости) а его починить ещё можно?
У тебя есть свободная подруга которая думает так же???

нет так что пипец твоему сердцу
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Tifon
-Цитата от Princeska
Хех) я говорю об очевидных вещах. И жизнь не дерьмо. Ты тему читал? ИЗМЕНА. Если об этом не говорить, оно никуда из нашей жизни не денется. Смотреть надо просто реально на жизнь. Есть любовь, есть дружба, есть дети, семья и ещё куча всего хорошего, но плохое никуда не девается. И я не поливаю никого грязью. Не злись. И блять с чего ты взял вообще что я обиженная этой жизнью? Что я, я., я??? Ты не знаешь ни кто я, ни что у меня в жизни было! Я могу быть как 16летней девочкой, так и 30 летней женщиной. не переходи на личности! У каждого есть своё мнение. И есть вещи, о которых все знают, но отрицают или просто не говорят! Кому ты врёшь? самому себе? нахрена?
тебя надо с мальвиной познакомить

эээ... зачем?
за комплимент спасибо отдельное тебе
но поведай мне почему же для девушки это недопустимо?