-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от McKira
убейся.
пиаришься за счёт своего сына, брошенного негодяем отцом, при этом порождая волну тупого троллинга.
-Цитата от BUILD U UP
скидок нет, тут вам не сельская ярмарка
McKira, ну вот уже лучше. а то "А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки" - данная песня рога выдаёт
тут верно написали
пацану с родителями не свезло
найди себе тоже 15 летнего паренька, отомсти ваньке коварно

в самом деле. нахуй удалять, лучше придумай ещё пару искромётных шуточек

у тебя это так охуенно получается.
ой пардон мусье, как я мог забыть, что мы, выпускники школы благородных девиц, на такие темы как "семья", "ребёнок", "материнство" - шутить не имеем права.
не иначе, Павла Астахова в твитерочке почитываешь

да тут дело не в морали, а в том, что ваш юмор унылый до жути, мусье.
-Цитата от McKira
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от McKira
убейся.
пиаришься за счёт своего сына, брошенного негодяем отцом, при этом порождая волну тупого троллинга.
-Цитата от BUILD U UP
скидок нет, тут вам не сельская ярмарка
McKira, ну вот уже лучше. а то "А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки" - данная песня рога выдаёт
тут верно написали
пацану с родителями не свезло
найди себе тоже 15 летнего паренька, отомсти ваньке коварно

в самом деле. нахуй удалять, лучше придумай ещё пару искромётных шуточек

у тебя это так охуенно получается.
Мда... пиар тут как раз не при чем, а вообще вам не важно что писать вы все равно будите тролить вы же хипхоп.ру у вас по другому не бывает, так что не удивили
окда. ты просто хотела отомстить муженьку, или нет, скорее выразить свою боль посредством музыки. охуенная идея, бро