Показать сообщение отдельно
SGFMN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #704 (ПС)
я уже 8 месяцев в Москве проживаю, приехал из Челябинской обл., город Миасс, с жильём тут конечно хуёво, дороговато, но зато и ЗП тут несравнимо выше, универ меня держал, но как только защитил этот ебучий диплом, даже не дождавшись вручения я съебнул, хотелось сменить обстановку, да и не было каких-то особых факторов, которые меня держали (разве что родственники, близкие, какая-то социальная защищённость), из минусов: поведение хачей, пожрать в кафе дорого, такси дорого, жильё дорого, дохуя чего себе не можешь позволить, метро заёбывает, зато можно на стадик гонять (в принципе немаловажный аргумент 'за' при переезде) и купить, например, какой-нибудь более менее адекватный телефон или планшет с одной-двух зарплат, а не копить пол года или брать кредит, многие тут часто в отпусках по всяким курортам отдыхают, а там у нас это пиздец мало кто себе может позволить, различные концерты всяких говнореперов можно посещать, планирую пожить тут может ещё 3-5 лет, а далее видно будет, хотя не буду загадывать