-Цитата от The Clown aka House
по моему стори в клипе бональна и скучна, да и песня сама ничего нового в себе не несёт
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ну и ещё про песню,
Пацан не мальчик, он никогда не заплачет
Если прижал к груди, значит не одурачит
Не растабачит чувства, а сохранит обет
Пацан не скажет - «прости дело не в тебе»
Не растрепает всем какая ты в постели зая
Не будет издеваться попросту сердце терзая
я вот слышал сотни раз как люди своих девушек в постели обсуждают, хз зачем, но не суть, а так же одурачивал хоть и обнимал, ну пиздобольство же сплошное в рурепе)
Дебил, имелось ввиду что нормальный пацан не будет пиздаболеть об этом на лево и на право.

Ты тупое дитё какое-то, которое воспринимает всё буквально, трек по сути о любви, тут даже тупая пизда бы поняла, один ты тупой и хуйню стал нести про то что кто-то там обсуждает и так далее, ну и вообще понимаешь какие выводы напрашиваются? Ты тупее ТП-хи. Вот же парадокс да?

Упоротый еблан ворвался повыёбываться и показался лошком.

Не сравнивай тупых малолетних уебанов со своего окружения с людьми которые действительно так считают как к примеру в припеве сказано.
п.с.
Тут чисто битло вывозит

, оно реально МЯСНОЕ

. Клип ничего так.. картинка впринципе

По тексту ну такое. Под другое битло этот же текст мог восприняться вот так

Так что тут заслуга именно битоса, кстати чей продакшн? Хотя судя по тому что я минус смог найти в инете, видимо не авторский.
п.с.с. Я вот реально не понимаю долбоёбов которые пиздаболят о том как они поёбуют своих "шалав" которые на самом деле являются дунями кулаковыми. Так что впринципе по поводу этой строчки согласен с автором сего трека, хоть меня и на рвоту тянет от Ярмака и всех уебанов которые из-за коммерции в жопу дадут.
п.с. Не воспринимай всё близко к сердцу, не хотел обидеть если чо, такой стиль общения, ну а тупость порой вымораживает так что пролетели маты.