Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #706 (ПС)
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение

Вариант. Работать и зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность передвигаться по планете. Суть заключается в том, чтобы получать собственные деньги и ни у кого их не брать, не занимать, не получать какие-то социальные пособия.

Но тут ещё такая штука: чаще всего тебе нужно будет ходить на работу 5-6 раз в неделю, с утра до вечера. Вот и пизда твоей свободе - ты большую часть своего времени проводишь на работе.
Ок, накопил денег, умчал в другое место и точно так же целыми днями находишься на работе, только в другом месте Ты получил финансовую независимость, но потерял свободу
Очень тонкая вещь эта свобода. Довольно философский вопрос, но мы на бытовом уровне сейчас рассматриваем.
Ты маменькин сынок и мамино крыло заменяешь мнимой свободой. Потом под каблук пойдешь.

У тебя отсутсвуют такие понятие, как труд и ответственность. Гораздо проще жить в розовом мире пиздострадальца.
с чего ты так решил ? про труд и ответственность, каблук и прочее...человек вроде нормально рассуждает. если он сейчас не работает(допустим) то и говорить об этом он не в праве так? скажи тогда как ты считаешь
Это налицо просто. Он говорит о финансовой независимости и при этом объяснить этого не может. Он говорит о свободе, но в тоже время находит касарь причин, чтобы свободу обрезать.

Я? Я рос в жестком спальном районе - мне проще по жизни.

А теперь по пунктам - сперва нужно определится нужен тебе этот переезд, просто сесть и подумать. Когда я переезжал - у меня один весомый плюс, который на тот момент перекрывал все минусы - барышня. К хуям собачим так-то меня и здесь все устраивало

Сам переезд - не долго думая решил все вопросы, купил билет и поехал. Кроме 1000 баксов (студент промоутером за 3 месяца заработает), документов и мобилы не было нихуя. Опять же у меня послабление в виде готовой, съемной хаты было.

Приехал, неделя культурной программы и мониторинга местности - пошел работать. ВСЕ, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЖИВИ. А вы за трудности переезда вещаете.