-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Всё Пиздато
самое на мой взгляд хуёвое в веганах то, что вы становитесь какимто черезчур радикальным рупором своего движа. не хотите жрать мясную продукцию коровок там козочек кроликов - ок, нет проблем. но НАХУЯ вы как ошпаренные призываете всех делать тоже самое?
Я, кстати, не врубаюсь, почему этот вопрос встаёт до сих пор. Особенно странно видеть его от коммунистов. Как бы веганство - это же штука по отношению к окружающему миру, а не по отношению к себе. То есть веганы же не жрут мяса, потому что им животных жалко. Чем больше веганов - тем меньше убитых животных. Вот они и занимаются агиткой. По-моему здесь всё очевидно. То есть, если человек убеждён в том, что что-то хорошо для общества, то то, что он пытается это распространить не является чем-то плохим. Так же и коммунисты свои идеи распространяют и пидорасят капиталистов.
Это как если б во время холокоста чувак говорил бы всем, что не хорошо жидов убивать нихуя это ж люди, а кто-то бы говорил: да хуй бля с этими юдофилами, жили бы себе спокойно, мылом бы из жидов не пользовались бы, так нет, навязывают всем свою хуйню непонятно зачем.
Если чё я тут ни чей стороны не принимаю. Просто выразил своё мнение по конкретно этому аспекту.
дело тут скорее в способах передачи своего мнения.
Ну так можно сказать про ярых сторонников любых идей, будь то веганизм, христианство, коммунизм или ещё чё. Как бы все из них любят яро отстаивать свою точку зрению, у кого-то получается хорошо продумано и обосновано, а у кого-то - лозунгами. Среди любой движухи встречаются люди, которые любой разговор будут своидть к этому. Насчёт выводить на уровень выше, ну бля, есть же всякие веганские фильмы, передачи, демонстрации. Ну как бы и среди коммунистов есть те, кто на митинги хуярит и те, кто навязывает своим знакомым.
Ну и по-моему тупо быть веганом и при этом не пытаться подтягивать под это дело народ и отстаивать свою точку зрения, потому что один веган реально пользы не принесёт. Как и один коммунист например. То есть можно быть коммунистом, никого этим не заёбывать, но в итоге от того, что ты коммунист, нихуя не измениться. Также если и веган не будет жрать мясо, то это по сути-то ничё не изменит, изменит только если это станет очень массовым, а для этого нужна агитка.
Так что по-моему с этим вопросом всё ясно.