активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от Stas SliM -Цитата от РустамычЪ
ну вот скрин
пару часов назад перевел, теперь жду. написано в течении 7 дней должны прийти деньги на кошель, если не забуду то отпишусь тут, как выплатят
кстати, ничего неправдоподобного не вижу в этом, там пользователи оценивают логотипы и рекламные ролики таких компаний как БМВ, Хонда, Кока-кола, я думаю эти ребята наебывать не будут) и кстати я обычно даже не читаю эти опросы, просто рандомно жму любой вариант ответа  и это занимает всего пару минут в день) Сам сайт не вызывает доверия, свёрстан на скорую руку. Должно быть как-то посолиднее и защищённее. Тем более, если они якобы сотрудничают с крупными компаниями и проводят денежные операции это да) но впринципе большего от этого сайта и не требуется, прост и легок в управлении)
в общем посмотрим, жду лавешку в течении 7-ми дней, а там видно будет  не жди http://inetsovety.ru/sepeoples-net-eshte-odin-ne-platyashtiy-oprosnik/ |
|
| |