| жди и я вернусь
13 марта 2013, 21:25
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от _Tw!nk -Цитата от H1GH -Цитата от Dee Zaichook трек вкатил
припев особенно
хорошо поёшь  спасибо -Цитата от Lil Bess хороший трек как всегда спасибо -Цитата от telZ
давай хоть c Freehouse  и где это h1gh-style они пиздаты   бля, не, нахуй эту идею -Цитата от Zakki Бля,ну расстроил (
лайвом куда пизже было,а тут сильно тягомотно,припев не так спел..)
а так если по смыслу то заебись  да похуй, тут прямо-таки захотелось очень просто всё сделать. не потому "на отъебись", а просто, душе так угодно было -Цитата от BliX
смотри, чтоб пиздато было, как в 1 и 7  там будет по-другому -Цитата от telZ нихуёвая молитва такая  это, по-моему, даже хигхстуле продуктион. -Цитата от Кирилл Kirasin здрасьте, батон белого и половинку чёрного привет, Кирюх, бля, только вчерашний -Цитата от Rio-Oblik Вообще слабенько.
Раньше лучше были подобные треки.
Который трек подряд об одном и том же.
Круто быть новой школой, звучание у тебя тогда пиздатое, только новой школе сказать по сути нечего, кроме как задушевные сопли в массы втирать и яро агитировать против алкоголя с наркотой. Да нет, на самом деле есть что сказать, как и старой школе.
И у них соплей хватает. Дело не только в агитации, дело и в отношении к самому творчеству с нормальным подходом, в том же исполнении, в написании текста, в идее, которая красной нитью будет в творчестве, в некой примерности, так сказать. Слишком простое, однобокое творчество, воспринимается людьми (по причине того, что лишь оно преподносится отовсюду и выставляется легендарным) как то, что действительно заслуживает уважения. Этого быть не должно, должна быть здоровая конкуренция, альтернатива для слушателя, а не всепоглощающая монополия, как я считаю. -Цитата от MaximuM. Отличный трек. Молодец, Михаил!  благодарю  -Цитата от Stelit Заебись, что все уже половину текста знают)
Не ахти исполнил 
Круто было бы после двух припевов в конце ещё 2 более эмоционально исполненных.
В общем, эмоций не хватило. не всегда орать и надрываться, тут захотелось так  спасибо всё же -Цитата от BliX
а вот париться, как раз, надо  верно  он и парится -Цитата от Кто Я? Хорошо вышло, спасибо Хорошо написал, спасибо -Цитата от Gr1fWooD Трек просто ахуенен!!!спокойно исполнино))аж слушать в кайф)а то заебал орать  Припев ваще порадовал)даже моя бабуля заценила  заебись, спасибо -Цитата от SMA aka Stash Хорошая песенка  понравилась  рад, что понравилось, спасибо -Цитата от _Tw!nk Бля, вроде же ахуенно, но вот этот припев  а что припев? -Цитата от Dron aka norD молорик что записал выгляжу в лице нормальных пасанов пиздаболом. не вывожу -Цитата от danyawins Понравилось) это радует -Цитата от R!ZE в видосе больше понравилось ,с падачей......но к этой версии привык через день......и считаю ,что это что-то новое...хз ,но что-то новое  это хорошо забытое старое 
спасибо -Цитата от mister_fil Миш, отличный трек)) Ким припев шикарно свел, да и вообще збс свел)) Текст вышка, второй трек уходит на репит)) Круто, жду епишку  спасибо большое -Цитата от Slava_Quel Дорвался и я до компа) Мишка Хигх хорош, радуешь обилием треков, это главное. отлично, спасибо     спасибо -Цитата от Псайхо Мне понравился трек. Отлично  я рад, спасибо  -Цитата от the_type а говорил не будшь записывать - пиздабол!)
хорошии песнь получилась.
припев под эффектами - заебатый)))) спасибо -Цитата от Vo7[CoBrA] Не люблю лирику честно! Но вот тенденция твои то треки про лирику то нравятся!  Вот слушаю и приятно, не напрягает даже. Хотя твои старые дабл там таймы мне прут до сих пор! Еще заметил голос взрослей тут и это еще один плюс! скачал буду слушать! жму руку 
зы. ты прям серьезна на этот жанр перешел? или....? да нет, эта песня под настроение просто. не переходил прям так глобально на что-то такое. делаю, что хочется. спасибо  на счет припева отвечу )
Уж слишком слышно тюн голоса , прям таки дохуище мелодина или чего там. Сказал свое мнение, а так трек шираный. Текст вышка. На цитаты разбивал сидел.
Надеюсь нахуй не пошлешь  я могу послать тоже кстати,и,это,выбирай мой маршрут,он более коварен и интересен!  |