-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от McKira
-Цитата от BUILD U UP
так погоди, давай разберёмся
тебе нужен муж, отец ребёнку или алименты?
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться
Да я же вру все, чего ты выясняешь? Муж мне не нужен это точно, а почему из других двух пунктов должен быть только один? типо если есть отец, то ребенка можно воздухом кормить, или если есть алименты, то ребенку отец не нужен. ты мне не сказал СД это ты?
правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
одно не отрицает другое, безусловно
но всё таки интересно, вопрос в деньгах или тут чисто за нравственные и духовные ценности кипеш?
тебе не похуй ли, седе я или хуй моржовый? грамоту тебе за общение со мной не дадут.
Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Hustle_Fashion
-Цитата от BUILD U UP
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться
Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца
ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
а что, вот тебе кстати дельный совет
садишься в самолёт, катишь в Тюмень, берёшь в жёны данную госпожу
читаете вместе реп, воспитываешь сына сам, дисите сквота по семейному, флудите какой то полине в личку. а чо, житейско вполне
просто если ей муж скажем нужен, можно например на ххру темку завести, прикрепить
мол женщина, молода, ребёнок, скилзы, реп читает, ссылочек там на видосы песенки накидаем
так и замуж выдадим глядишь
и пиарчик какой никакой дамочке
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от McKira
-Цитата от BUILD U UP
Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты.
вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово

ну так на самом деле, я просто не знала что вы теперь нормально общаетесь, ты ему не нравился раньше так, ну значит мнение поменялось.