Показать сообщение отдельно
Hustle_Fashion
Fashion Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 21:13
  #281 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Hustle_Fashion Посмотреть сообщение

так погоди, давай разберёмся
тебе нужен муж, отец ребёнку или алименты?
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться
Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца
ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
а что, вот тебе кстати дельный совет
садишься в самолёт, катишь в Тюмень, берёшь в жёны данную госпожу
читаете вместе реп, воспитываешь сына сам, дисите сквота по семейному, флудите какой то полине в личку. а чо, житейско вполне

просто если ей муж скажем нужен, можно например на ххру темку завести, прикрепить
мол женщина, молода, ребёнок, скилзы, реп читает, ссылочек там на видосы песенки накидаем
так и замуж выдадим глядишь
и пиарчик какой никакой дамочке
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение

так погоди, давай разберёмся
тебе нужен муж, отец ребёнку или алименты?
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться
Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты.
вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово
спасибо Вам, у меня есть девушка у нас большая любовь и все такое, действительно нужно Кире помочь темку создать, мож и в правду найдет мужа, а больше тут и обсуждать нечего