Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #283 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Пенсионер Посмотреть сообщение
без него не разобраться
бляяяя, только подумал "сука, пусть говорят устроили" и картинку собирался вставить

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение

Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась.
и опять пиздёж
с виртуалом напиздила же, как минимум
ещё раз, мы всё знаем лишь с твоих слов. это конечно ахуительно, но в таких делах обычно дают слово обоим сторонам.
то он отказался, не общается, то фотки какие то всплывают и вроде как даже не такие древние.
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании!
кстати, а почему тебя так эта тема заинтересовала? из-за личных каких-то отношений или во имя мужской солидарности и вселенской справедливости?
я когда эту тему подтверждал, подозревал что дело тут не чисто
а потом так и вовсе угар начался сатанинский почти
призывали демона правды