-Цитата от noswag
Какая разница газголдер или не газголдер? Не думаю что там ктото комуто диктует как делать реп. Каждый сам за себя в ответе
да большая разница. или хочешь сказать что такого не может быть, ну что артисту говорят что ты не формат и надо делать по другому, да не поверю. я не слушал особо никогда ТГК, смоки мо не перевариваю (вобще рэп ленинградский хуйня как по мне, из тех кого слышал естественно) в том что артисты газа денег больше иметь стали я тоже ничего плохого не вижу. но возьмите АКа 47, когда они пишуться с РО сейчас и когда они писались с РО тогда, все в одном стиле ну или не далеко от стиля, а теперь взять Березовский и сравнить с Мегаполис, хуй знает может я в уши долблюсь, это же совершенно разные артисты как будто. а потом Виктор отмазывался на интервью что типа не хуя не изменилось, мол все как было так и осталось. и этот Олежка дотошный персонаж все до Максима доябывался типа хули ты такой не сговорчивый, потом сам определил Максима в андер. а теперь взять гуфа которого никто не любит и каждый прям рвется отписаться что он хуйло картавое ну и т.д. по крайне мере гуф признался еще в домах что хера вам а не город дорог второй и что песенки изменилиь у него. и опять же этот Олежка газовский к несговорчивости гуфа не уделял столько внимания сколько к Максиму.
кароче можно тут расписать дохуя так то, если нет разницы то почему бы к тимати в контору не податься или какие там еще есть
коля крышкин писал что типа может это и были настоящие люди скрывавшиеся за андеграундом, посмотрите еще раз говорю на АКа совместно с РО и без РО, выходит так и не понятно где они настоящие а где нет. я не докапался до них, просто с треками других групп мало знаком