Показать сообщение отдельно
Аирмакс_90
koshere rec.
Аватар для Аирмакс_90
Сообщения: 278
Регистрация: 18.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2013, 03:44
  #1976 (ПС)
1xcvxcv

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от MoskauWazzup Посмотреть сообщение
расскажу, пожалуй, свои. над вашими же я посмеялся. мои не менее смешные, мне кажется. хотя я уже не смотрю на это как на провал. вспоминаю и весело становится. а поначалу неделю не хотел на улицу выходить, думал все вокруг знают - настолько было стыдно.
лет десять назад в университетской общаге жили мы, значит, с соседями. один из них, говнарь патлатый, мне нихуя не нравился; но у него был комп, за который я мог садиться, когда его не было.
однажды, когда все ушли, я сел за комп и, недолго думая, разыскал в сети прон. так как дрочить в штанах неудобно, я основательно разделся, устроился поудобней и давай за дело. буквально через минуту врывается в комнату одногруппник семен. я, чтобы еще более смешным не показаться, не стал даже дергаться, а просто продолжил онанировать с невозмутимым лицом. он посмотрел на это и так же, с каменным лицом, сказал: "ну, расслабляйся!" - и ушел. я пошел, запер за ним дверь на замок. как оказалось, она была закрыта только на пол-оборота. ну хуй с ним, думаю. отыграюсь, значит, по полной, в этой связи. сидел час где-то и дрочил, не кончая. но продолжительная дрочка она тем и коварна, что конец может наступить совершенно неожиданно для онаниста. вот и я попался на этот крючок. первая порция брызнула на стол. вскочил, хотел взять салфеток, но не удержался, застыл в такой позе и спустил все на клаву. малафьи было много. очень много. почти половину клавы залил, в прямом смысле. натянул трусы и принялся убирать все "добро". салфеток хватило на четверть. толчковой бумаги нигде не оказалось - общага же. и вот мой главный просчет - достал из своей аптечки кусок ваты. никогда не повторяйте моей ошибки - если случится так, что вы обкончали клаву, никогда не вытирайте ее ватой. вата она нихуя не впитывает, а только размазывает кончу по клаве. и вот я смел ватой всю кончу с клавы на стол, со стола на бумажку, а бумажку - в окно. проветрил комнату, думаю, что все замел следы. а нихуя подобного. возвращается говнарь-сосед, сразу садится за комп. спрашивает: "а что с моим столом, с чего он такой липкий?" "да я,"- говорю -"дрочил за твоим компом. всю клаву твою обкончал." а этот володя, любитель по-гейски попетросянить, решил поддержать мою "шутку". схватил клаву и со словами типа "ебать, да ты обкончал клаву!" принялся ее лизать. кто ж знал, что он воспримет мои слова за шутку. я-то думал, что он сразу догадался. при виде этой сцены я просто заревел как животное. от смеха я обоссался прямо в трусы. ржал минут пять без остановки нечеловеческим смехом. ребра пробивались наружу. патлатый друг, увидев, что я угорел да еще и обоссался, сразу понял, что он РЕАЛЬНО ОБЛИЗАЛ ОБКОНЧЕННУЮ МНОЙ КЛАВУ . а может, по вкусу определил. замолчал, ушел куда-то. до конца недели он со мной не разговаривал, а на следующей неделе переселился к другим своим корешам. после этого случая мы с ним ни разу не здоровались даже. мне ему было нехуй сказать, а он меня ненавидел, наверно.
где-то с неделю не мог никому в глаза толком смотреть. казалось, что все знают про мой ПРОВАЛ. да еще какой - целая виноградная гроздь провалов. а затем, по прошествии некоторого времени, я начал воспринимать это как просто смешной эпизод в моей жизни и охуенный СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОСЕДА.
а в следующий раз я вам расскажу, как писать реп.
fake story

offline
Ответить с цитированием