-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от McKira
-Цитата от BUILD U UP
и опять пиздёж
с виртуалом напиздила же, как минимум
ещё раз, мы всё знаем лишь с твоих слов. это конечно ахуительно, но в таких делах обычно дают слово обоим сторонам.
то он отказался, не общается, то фотки какие то всплывают и вроде как даже не такие древние.
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании!
а ну и да. друг мне Сквот, враг ли мне Сквот, считает ли он меня говном последним или кентулей хорошим - вообще к делу отношения не имеет. или ты думаешь что если вдруг он мне скажем враг то я должен тут тебя на руки взять и защитить от сурового мира? или наоборот за Ваньку биться до последнего, пеной поплёвывая на монитор? можно не только на два делить, кстати

ну с виртуалом это единственное, ну так вторая сторона старательно делает вид, что все равно ему. Сообщений в личку о том по каким дням будет общаться с сыном не пришло. Ну это похоже на него, перед всеми главное быть хорошим, в реале не важно.
Да про тебя так просто вспомнила, я ведь много кого знаю заочно с хип-хоп ру, пока замужем была Ваня не вылазил с этого сайта и про всех говорил, поэтому и тема тут, а не на женских форумах. На женских форумах он вроде не сидит, хотя я уже ничему не удивлюсь.
а откуда мне знать единственное это враньё или нет??
не пробовала свои личные проблемы лично решать?
Ты прям как ребенок такие глупые вопросы задаешь, ну во-первых пыталась раньше, теперь дядя Сквот недоступен, ни на один телефонный номер не дозвониться, место жительства сменил, ни на одной странице в соц сетях не появляется на сообщения не отвечает,ну кроме хип-хоп ру, тут появляется, и даже как ты успел заметить ответил пару раз... кстати вранье это его фишка, он это мега убедительно делает, я всегда велась и верила. И да тема тут полностью желаемого результата не принесла, Сквот появился, промычал что-то, что не отказывался ни от кого, и снова испарился, ну зато напомнила ему что есть ребенок, мало ли может если почаще напоминать стукнет его что он воспитывал ребенка 5 лет, и что нельзя так издеваться над сыном. Появляться раз в пол года, обещать что-то ребенку, а потом пропадать в неизвестном направлении.