нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от VERS2 Оценки\голоса от LaZ
В целом: уровень низкий. Очень. Читать как бы научились все и довольно давно. А вот вкладывать хоть какие-то мысли (здравые и интересные, я имею ввиду) - единицы. Переслушал всех по минимуму дважды. Поначалу думал, что слишком сильно придираюсь, но после повторного прослушивания понял: нет, это действительно дрянь. Оценки ставить не буду. Выше 3 там всё равно цифры не будет. Просто отдам голоса.
1. Aggrovasya - по совокупности "запись/сведение", "подача", "текст" слушать невыносимо или близко к тому. А вот это "Как ни старался сделать нормальный трэк, всё равно получился дисс" - вообще эпичный пиздец. Много хуйни низкоуровневой: приоритет рифмы перед наполнением, пережатый голос, дыхание и прочее. Совсем не айс.
ElJa - тоже далеко до идеала. Сумбурно местами. Много штампов. Притянутые вставки, которые давно никому не интересны, если не помогают развернуть трек. Припев - бред при участии Кэпа. Однако, местами есть просветы и намек на интересные мысли. Чуть лучше оппонента на мой взгляд. Совсем немного.
Голос за ElJa.
2. PARoVoZ - интро - рукалицо. Текст - стандартный набор. Молодые сейчас все так делают. ВСЕ. Дальше... эйрбэки не дополняют, а лишь усугубляют впечатление от услышанного. Вторая часть от первой ничем не отличается по большому счету. Ах, да... минус сменил...
edya elate - припев что надо (сарказм, дичайший сарказм!). Ну, а дальше я впервые так сильно пожалел, что решил помочь с судейством... Если первые три трека были плохими, то этот - ужасен. По всем параметрам. Это просто отвратительно. Без мысли, без идеи, без качества в чем бы то ни было. И если это еще можно было спасти умением если не "создавать конфету", то хотя бы "красиво её оборачивать", это явно не данный случай.
Голос за PARoVoZ.
3. Jolly Joy - цельно практически. Есть за что зацепиться в редких случаях. Это в плане текста. Мысль вроде как и была, но донести её полноценно не удалось, расплескал. Моментами прям дикая ересь, опять же.
Kesedy MC - единственный плюс трэка - его длинна. Спасибо. В остальном - действительно "ни о чем", как и сказал автор.
Голос за Jolly Joy.
4. Otnose - никому не интересно, успеваешь ты или нет. Никому. Вообще.
FAn - если бы менее квадратно было - было бы лучше. Биток такой... вполне... вполне, переходы в тему. Второй, кстати, тоже неплох. Некоторые моменты аля "финал - анал" достойны многократных фейспалмов, но... Получше оппонента всяко.
Голос за FAn Лаз злой какой-то  но спасибо за оценки  |
|
| |