Снова я судья на замену.
Оценочки:
Показать скрытый текст
1. Aggrovasya vs. ElJa (zamut)
Aggrovasya 4\3\2
Сразу бросается в ухо погоня за рифмой: "дуристика-в стихах", "кюри - курить", "расправ - лавкрафт (?)",
причем погоня за рифмой далеко не самой сильной. Текст первой части мне не понравился. Что-то нужно сделать со сведением,
ибо к словам нужно прислушиваться, я по несколько раз проматывал, чтобы расслушать текст. Исполняешь уверенно и хорошо, тут никаких нареканий.
Вторая часть лучше намного: очень уверенно звучишь, панчи есть интересные, весьма интересно.
ElJa 4\3\1
Исполнил отлично, разнообразно, правда с минусом не сочетаешься совершенно, как мне показалось, не прокачался я. Капа тоже тихая, тоже приходится прислушиваться к тексту,
но я всё-таки напрягся и не нашел в нем ничего интересного: ни одной сильной строчки нет. Вставки тоже не к месту совсем, штука с давайдосвидания осточертела до безумия.
Лично мне не хватило сильных строк, строки наподобие "скоро всех нас очертят белым мелом" надоели так же сильно, как и вставки, затертые до дыр.
2. PARoVoZ vs. edya elate
PARoVoZ 4\4\3
Вот слушаю-слушаю я первую часть и понимаю, что это неплохо: есть хорошие панчи, крутые рифмы и т.д., но в то же время понимаю, что нет какой-то изюминки в исполнении и тексте,
я могу писать один и тот же комментарий к каждому твоему треку, я практически уверен, что такое затишье в творчестве не может хорошо сказаться, хотя понимаю, что времени на
что-то крутое-крутое, скорее всего, нет, поэтому ты делаешь вот так, не особо стараясь, но плюс в том, что пока этот трек лучший в раунде для меня. Он приятен и по тексту и по
исполнению, хотя косяки с ритмикой имеются, особенно во второй части. Знаешь, в чем похожесть трека и моего комментария? Мы оба налили воды, старайся это исправлять, души не хватает и сильных строк, хотя бы во второй "серьёзной" части.
edya elate 4\2\0
Нет-нет, чувак, это никуда не годится, это совсем слабо. Пять минут однообразного дисса с подколами ниже пояса - это совсем плохо: ни одного интересного панча, нет сильных рифм,
ради чего тогда делался этот дисс? Быть может, на Слово такое и прокатит, но не здесь. нужно быть остроумнее, интереснее, веселее, изобретательнее чтобы такой трек имел шансы на проход.
3. Jolly Joy vs. Kesedy MC
Jolly Joy 4\4\3
По-моему, единственный человек, постаравшийся раскрыть тему, получилось весьма неплохо, ни без огрехов в тексте, конечно, но неплохо. Хочу выделить целостность песни твоей, после прослушивания
остается приятное послевкусие, но исполнение далеко от идеала, снова не хватило эмоций, хотя попытки разнообразить читку интонациями различными оценил.
Kesedy MC 5\3\1
Ох, жаль, что такой короткий трек сделал, а ведь потенциал чувствуется с первых строк, ну, 7ой же раунд же, нужно было что-то поинтереснее сделать, а так у тебя получился хороший рэп для отбора: слабый текст, отличное исполнение.
Хотя воды налил действительно много. Вообще, забавная тенденция, раскрывать тему, налив воды в тексте. Это даже оригинально в какой-то степени.
Оппонент выглядит целостнее, интереснее, оригинальнее.
4. Otnose vs. FAn
Otnose 3\4\1
Это знак, братан, это знак! Мне не нравится твоё исполнение, стало скучно уже после первой минуты прослушивания. Надо как-то разнообразить читку, ибо потенциал твой виден невооруженным глазом.
Текст неплохой, задумка раскрытия весьма и весьма интересна, но встречаются как радирифмы, так и слабые логические построения + используешь какие-то совсем уж детские словечки в тексте своем. Не хватает индивидуальности как в исполнении, так и в тексте.
Ты чем-то мне федю фрэда напоминаешь.
FAn 3\4\2
Исполняешь намного бодрее оппонента, да и вообще звучишь лучше, неплохая первая часть. Но вторая испортила впечатление. Во-первых, петь тебе категорически не нужно, так ещё и такой акцент на этих припевах делаешь.
не понравилась рифмовка, достаточно слабая + встречаются радирифмы. Подтянешь пения, добавишь оригинальности в текст и будет очень и очень неплохо. Вот эти вот исповеди надоели очень сильно.
У вас равная пара, но ты всё-таки чуть более понравился.