-Цитата от clyde_dono1
-Цитата от LeX
-Цитата от clyde_dono1
типичная ситуация в интернете - когда ответить по существу нечем, отвечают фразами типа "а у тебя фотка хуйня)))", "а у тебя в инфе одной запятой не хватает!", "а ты шока слушаеш позор он жи лещ получял)))". не буду я тебе про шока заливать, что у него там пиздатое, давай аргументированно опровергай мои слова или уебывай
Смысл в том, что в текстах Бледного есть смысл всегда, есть какой то посыл, правда чаще всего поучающий как надо жить, и кого то это заёбывает, но всё же он всегда есть. Подача есть, голос тебе не по нраву, но не значит, что он отвергающий! Меня например отвергает ебучее рычание шока и его ебаный акцент, так же меня вырубает крикливое пищание ещё одного твоего кумира, Оксимирона, но я никогда не пизжу на них в интернетах, только потому, что не выкупаю в чём весь кайф их творчества, мне оно очень не нравится, и я просто не слушаю. Может они пиздаты, и просто я не выкупаю фишки, я допускаю такую возможность, но я не считаю что это так есть на самом деле. А ты заходишь в эту тему и начинаешь вешать эпитеты
смысл без таланта, тем более преподносящийся так просто и - как ты сам сказал - поучающе - пустой звук, музыка должна быть музыкой, у рэп-исполнителя должно быть хоть какое-то, прости господи, флёу, подача, индивидуальность и т.д.. Я и сказал - говорят, в их куплетах что-то между строк там, думал, может скажет кто

и шок с охуероном для меня не кумиры, во первых, во вторых, речь в теме про 2517, а ты переводишь разговор на шока и мамоебство.
Показать скрытый текст
кстати, баттл и потоки хуесошения у шокка были в рв преимущественно, эту часть его репа я слушаю редко
В том то и суть, что я нахожу в Бледном тот самый талант и подачу! Раньше тоже не выкупал, бесила читка его, думал:"Ну что за бездарь?", и считал что ант тащил группу битами и читкой своей с припевами, хоть порой и попсово звучащими(не люблю это слово "попса", оно не однозначное), и в какой-то момент мнение моё стало меняться, а после того как сходил на концерт, так мнение в корне изменилось о Бледном, атмосферу создаёт просто нереальную в зале! Поверь, без таланта такого не получится