Показать сообщение отдельно
нерепоидный русоид
харам рэперства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 22:20
  #15974 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от нерепоидный русоид Посмотреть сообщение
-Цитата от Таня Vol4ica Посмотреть сообщение

да на моей тоже тишина...

ну будем надеяться на окончание судейства хотя бы к концу апреля
эка хватила..
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ
Она тебе, что ль, озорные фотки показывала?

я стрелял в воздух, а попал по чьим-то интригам

нет, чисто девушка (Волчица) + упоминание Апрель (месяц и имя Эйприл) вызвали сразу в мозгу Мисс Июль из В осаде\Захвата с Сигалом. как она вылезала из торта
хз почему...
но до июля (я наивно верю) уже все-таки 1 р. отсудят

-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
послушал отбор ворда мц.
этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
нет, просто когда человек становится неибаца серьёзным и взрослым ему хочется проявлять инфантилизм
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров
все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен.

-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить
У Желязны есть персонаж Дворкин, как корень, так и окончание его фамилии вечнонаталкивают на мысль будто он славянин:-) предрассудки:-)
не предрассудки. скорее стереотип, плавно переходящий в архетип