я стрелял в воздух, а попал по чьим-то интригам

нет, чисто девушка (Волчица) + упоминание Апрель (месяц и имя Эйприл) вызвали сразу в мозгу Мисс Июль из В осаде\Захвата с Сигалом. как она вылезала из торта

хз почему...
но до июля (я наивно верю) уже все-таки 1 р. отсудят
-Цитата от wordik
-Цитата от нерепоидный русоид
послушал отбор ворда мц.
этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
нет, просто когда человек становится неибаца серьёзным и взрослым ему хочется проявлять инфантилизм
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров

все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен.
-Цитата от Mase1
-Цитата от нерепоидный русоид
послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить
У Желязны есть персонаж Дворкин, как корень, так и окончание его фамилии вечнонаталкивают на мысль будто он славянин:-) предрассудки:-)
не предрассудки. скорее стереотип, плавно переходящий в архетип