Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 06:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от Stinky69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
D.Masta и после культового альбома White Star выдает мощные треки и уделывает русский рэп Так что не все ещё в Питере стухли
димаста, я ебал тебя в рот
Я бы по остерегался, дорогой форумчанин из Твери, писать такие комментарии. И ладно если уедешь в баню в следующий раз за подобные посты, а то ведь приедут #высключатьрэп к тебе в город, благо не далеко

-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение
просто случайно подобранная комбинация веществ в крови послужила ключом и открыла на короткое время канал связи с Космосом. а потом он закрылся оставив этих лузеров в жалких попытках повторить тот опыт. но на трезвяк выходит ой как хуево.
ну Фьюз туда-сюда более менее, хотя переход от Никиты и Ольги к ПРАВДЕ УЛИЦ это скорее проеб чем прогресс. плюс время сменилось, лезет молодняк голодный и готовый рвать. скоро этих вафлежуев загонят в чулан к Сирджеям, Мастерам Шефам и прочим Винтам и благополучно про них забудут.
Всё проблема нового рэпа в том что они не имеют уважения к истокам. То есть движ спокойно примет 5-7 новичков, но так как любителей почитать ртом в микрофон уже не один десяток тысяч, то как то я не верю, что новая волна размоет старое. То есть тут надо просто включить мозг или калькулятор и посчитать процентное содержание

Я тебе уже писал в соседней теме, ты слишком НЕДОВОЛЕН всеми, лучше пускай свой напор в темы где обсуждают твоих кумиров или кого ты там слушаешь. Хотя я допускаю, что ты действительно тот самый инет тролль что негативом питается. Но ты уже повторяешься и это даже не смешно читать. Придумай уже нечто новое.