Показать сообщение отдельно
VиZэт
Вася VиZэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 07:34
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от АйсБлоу Посмотреть сообщение
лень читать всю эту ебалу, сквот объявился?? до конца дельце распутали??

Добавлено через 12 минут 17 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Hustle_Fashion Посмотреть сообщение

Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца
ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
а что, вот тебе кстати дельный совет
садишься в самолёт, катишь в Тюмень, берёшь в жёны данную госпожу
читаете вместе реп, воспитываешь сына сам, дисите сквота по семейному, флудите какой то полине в личку. а чо, житейско вполне

просто если ей муж скажем нужен, можно например на ххру темку завести, прикрепить
мол женщина, молода, ребёнок, скилзы, реп читает, ссылочек там на видосы песенки накидаем
так и замуж выдадим глядишь
и пиарчик какой никакой дамочке
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение

Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты.
вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово
ей богу, это же пост года
поддерживаю
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
хуй с ним он джасту не дал трек сдать, но бросить сына....носит же земля таких уебков
го на его батол, посоны. диссить.