Тема: Avid Pro Tools
Показать сообщение отдельно
flyneex
Легенда хип-хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 10:49
  #390 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от DesmondMusic Посмотреть сообщение
Решил скачать Pro Tools 10 HD, но как ни стараюсь, она полноценно не запускается, вернее, вообще не запускается, постоянно ошибки, мол права нужны какие-то для запуска (не администратора, это я уже обошел), не понимаю, в чем дело-то

Вроде уже и патч применил и лицензию iLok (вроде), но также встает колом при запуске.

английский подучить стоит

Я понял написанное (текст), что если ошибка происходит на старте программы, то нужно удалить какие-то префы и попробовать снова, я саму суть записи не понял. А кэширование записей у меня уже стоит. Только вот нет функции смены производительности (Win8)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
Решил скачать Pro Tools 10 HD, но как ни стараюсь, она полноценно не запускается, вернее, вообще не запускается, постоянно ошибки, мол права нужны какие-то для запуска (не администратора, это я уже обошел), не понимаю, в чем дело-то

Вроде уже и патч применил и лицензию iLok (вроде), но также встает колом при запуске.

Убей префы и датабэйзы трэшером. Вот ссылка на трешер под винду. http://www.pro-tools-expert.com/support-tools/2020/1/1/t...ndows.html

И проверь что у тебя в свойствах диска.

А, уже опередили про диск.
Не в курсе, что это, но сейчас попробую твой совет, может всё дело и правда в этом

Добавлено через 6 часов 32 минуты 54 секунды
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Убей префы и датабэйзы трэшером. Вот ссылка на трешер под винду. http://www.pro-tools-expert.com/support-tools/2020/1/1/t...ndows.html

И проверь что у тебя в свойствах диска.

А, уже опередили про диск.
Радий, можешь подсказать, что конкретно нужно в трешере нажать, много кнопок + по 2 вкладки разрядности системы, буду очень благодарен, если укажешь мне путь, желательно на скрине показать наглядно, просто я в тупике

Добавлено через 18 часов 17 минут 17 секунд
Кто-нибудь сможет помочь мне, буду очень благодарен, уже всё перетыкал
Может откуда-то из конкретного места запускать нужно трешер?
И удаление датабаз не там не там не может сделать (в разрядностях систем)

Фотографии:
(109.1 Кбайт / 1386 просм.)
(115.2 Кбайт / 1377 просм.)