-Цитата от StanCentrum
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от sark
в общем, уже писал, что мне запретили тяжелые приседания.
решил как-то разнообразить и заодно поебать плотно цнс.
делал легкий присед 50кг. 7 подходов. до отказа в каждом. с отдыхом 30 сек. что-то типа системы FST-7, только не на 10 повторов, а пока живой.
потом суперсет из гакк-приседаний и разгибаний. тоже до отказа. с отдыхом 1 минуту между сетами.
вышагивания на платформу с гантелями поделал, пока мог ноги поднимать.
бедро тоже качнул до отказа, но это вышло скучнее, чем казалось.
и вот сидел в раздевалке, думал, блять, и какие из приседаний еще назвать тяжелыми?

ощущения на утро, кстати, охуенные.
многозадрочка лайтвэйт это охуительно , да
-Цитата от StanCentrum
Мне хоть и сказал дохтур, что у меня все нормально с тестом, но все равно кажется, будто бы это ни разу не так. Если я попью такой хуйни - брат жив останется? Ну там выработка естественного теста и пр. не пострадает?

если ты не шатал своё тесто вверх-вниз тем или иным путем, то скорее всего эта хрень не особо скажется на тебе. она работает на повышение упавшей собственной выработки , а не на натуральное поднятие родного потолка. если тебя интересует второе, то это может получиться как и любые серьезные изменения в организме, комплексным подходом и не за неделю-две.
приседай, обеспечивай кровь аминокислотами, и жди, хуле
-Цитата от hurry-up
-Цитата от StanCentrum
Мне хоть и сказал дохтур, что у меня все нормально с тестом, но все равно кажется, будто бы это ни разу не так. Если я попью такой хуйни - брат жив останется? Ну там выработка естественного теста и пр. не пострадает?

выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ
не буду делать тяжелый присед.
а нахуй он тебе облокотился, ты лифтер что ли ?
на массу и ебашь по 10 минимум
веса можно и на многоповторке подымать постепенно, и это какбэ тоже рост силовых
сниженная травмоопасность как бонус
я первый раз когда присел на 12 во взрывном темпе и без читов спиной , чуть не обрыгался, вот уж точно Сарк сказал, ещё какой присед назвать тяжёлым)