Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 11:24
  #2308 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от сынуля Саши Бубнова Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах
это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.

в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини.
ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.

а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например не суть, оффтоп.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
а по поводу твой Польше расскажу кратко
по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться
да я вообще не обижаюсь)
инет и реальность - разные вещи) сюда можно писать и кидать что угодно)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение

выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ
где-то ж тут писали, что смысл бустера - поднять пониженный тесто до нормального уровня, а не сделать нормальный уровень повышенным.
все верно. но и тест может быть понижен из-за стрессов, нерегулярного питания и режима. читал отзывы, вроде пишут что и на натуралах кое-как работает. во всяком случае, тему с бустерами я тубусу предлагал, у которого денег на спортпит наверное много уходит. вот вместо гейнера, который можно обычной булкой заменить, можно было бы попробовать такой спорный препарат как бустер, вдруг сработает
на спортпит не трачу бабки)