Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:42
  #107 (ПС)
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
да еще пару лет назад натыкался на твои посты где ты салютовал перуну и идеи националистические продвигал... а что касается меня так я русский сам. просто мне от этого гордости никакой... я считаю гордится надо за заслуги а не за то какой ты национальностью родился...
идеи националистические я разделяю. продвигать я их особо никуда не продвигаю. разве что в разговоре мнение своим поделиться могу. Перуну никогда не салютовал на серьезке , если только ради юмора над такими как ты , тех кого символы пугают больше чем маньяки.
Ну плохо от того что ты не гордишься своими корнями. Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ
Вообще да , пусть все гордятся своими корнями , а мы русские не будем ими гордиться. У нас же у Русских заслуг нет. Поэтому и гордиться не чем.
В этом главная проблема , что вокруг нас страшные радикальные националисты а не редко ксенофобы и расисты, и их все больше. И по национальности они все не Русские. И объединяет их всех в первую очередь религия которая ими же трактуется не редко в самых радикальных смыслах. Когда свою внучку будешь в мечеть водить , не забудь вспомнить про ужасных русских нацистов.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
дело говоришь
я вот не бухаю например, но как послушаешь такого плана агитаторов типа за зож, накатить сразу хочется, лишь бы не быть такими как эти новомодные нациананисты) а за белую расу, так вообще дикое желание появляется на негритянке женится)))
хуйню какую то пишешь , все в кучу белая раса зож бухаю не бухаю негретянки нациананисты (юморок?)
надо быть полным долбаебом что бы захотеть бухать увидев агитацию за зож.

Ты когда видишь агитацию за традиционных отношения, у тебя появляется желание в дымоход свой запустить друга своего ? так сказать вопреки модным тенденциям.